Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка с сыром в сухарях

 

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка

- сыр

- травки сухие, соль - по вкусу

- сухарно - сахарная смесь - соотношение 4:1 ( для панировки)

- 1 яйцо

- мука

- красный перец молотый - по вкусу.


Приготовление:

1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.

2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.

3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.

4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.

5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.

6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

 

Приятного аппетита!

Это интересно
0

28.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены