Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы в духовке в томатно - сметанном соусе

 

Ингредиенты на 5 шт:

- капустные листья 5 шт,

- фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,

- рис полуготовый 2-3 ст л,

- соль и перец по вкусу,

- 3 ст л молока,

- зелень.

 

Для соуса:

- сметана 3 ст л,

- молоко 3 ст л,

- бульон или вода 100 мл,

- томатная паста 1 ст л,

- мука 1 ч л,

- соль и перец.

 

Приготовление:

1. Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить. Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем. Завернуть голубцы.

2. Сложить их в огнеупорную форму.

3. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Залить наши голубчики.

4. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.

Готовые голубцы щедро посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Это интересно
+1

23.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены