Тесто для рулета. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.
Тесто:
- 3 яйца
- 90 г муки
- 90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку. Взбивать миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте массу на противень. Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выкладываем на полотенце и накрывем. Даём остыть. Затем удаляем бумагу.
Мажем кремом (любой, у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернуть рулет. Дать ему пропитаться.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: