Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет По ГОСТу

 

Тесто для рулета. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.

Тесто:

- 3 яйца

- 90 г муки

- 90 г сахара

 

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку. Взбивать миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной.

Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте массу на противень. Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

Бисквит я выкладываем на полотенце и накрывем. Даём остыть. Затем удаляем бумагу.

Мажем кремом (любой, у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернуть рулет. Дать ему пропитаться.

Приятного аппетита!

 

Это интересно
0

12.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены