пишет:
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол:
на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли,
добавляем 3-4 листика лаврушки,
перчик горошком
одну луковицу (очистить)
Рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: