Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшие рыбные блюда 2 (продолжение)

 

1. Нежные рыбные палочки


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйца куриные 3 шт.

● Мука цельнозерновая 1 стакан

● Филе трески, палтуса или тилапии 450 г

● Молотая не очень мелко овсянка 200 г

● Сыр нежирный 200 г

● Соль, красный перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут. Рыбные палочки готовы. Подавайте их с любимым соусом.

 


2. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Фарш рыбный — 250 г

● Лук — 1 шт.

● Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.

● Сливки молочные (30%) — 300 мл

● Сыр (тертый) — 50–100 г

● Брокколи — по вкусу

● Соль, белый перец — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В рыбный фарш ( красная рыба ) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.

 Приятного аппетита!

 

 

Это интересно
0

03.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены