Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшие рыбные блюда

 

1. Рыба под сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Форель (или другая морская рыба) 1 кг

● Яйцо куриное 4 штуки

● Сыр нежирный 100 г

● Йогурт натуральный 4 ст. л

.● Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.

2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц.

Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

 


2. Запеченная скумбрия с апельсином


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тушка скумбрии - 1 шт

● Апельсин - 0,5 шт

● Соль, специи - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.

Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

 


3. Рыба "по-французски"

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)

● Помидор - 1 шт

● Натуральный йогурт - 1 ст. л

● Сыр нежирный - 75 г

● Соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.

Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

      Продожение следует.

 

 

Это интересно
0

02.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены