пишет:
Бездрожжевой хлеб с цельнозерновой мукой
Рецепты хлеба в домашних условиях включают в себя не только дрожжевую выпечку – часто хозяйки готовят ее и без использования дрожжей. Бездрожжевой хлебушек принято делать на закваске либо разрыхлителе или пищевой соде (я вам предлагаю вариант использования смеси этих ингредиентов), за счет чего и поднимается выпечка.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 граммов
Мука пшеничная цельнозерновая — 150 граммов
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
Кефир — 250 миллилитров
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
Соевый соус — 0.5 столовой ложки
Мед натуральный — 0.5 чайной ложки
Сода пищевая — 0.5 чайной ложки
Разрыхлитель теста — 0.5 чайной ложки
Розмарин — 1 чайная ложка
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: