Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусного сала

 


Берем стакан соли,

полстакана сахара,

3-4 лавровых листа,

перец горошком,

гвоздика и немного семян горчицы

 

Заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.  После закипания снимаем с плиты и даем остыть.

Берём грудинку, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки. Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. Убираем еще на сутки в холодильник.

 

Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.

Приятного аппетита!

Продолжение следует...

 

Это интересно
0

31.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены