пишет:
Берем стакан соли,
полстакана сахара,
3-4 лавровых листа,
перец горошком,
гвоздика и немного семян горчицы
Заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар. После закипания снимаем с плиты и даем остыть.
Берём грудинку, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки. Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. Убираем еще на сутки в холодильник.
Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.
Нарезаем и кушаем.
Приятного аппетита!
Продолжение следует...
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: