Химические пищевые добавки применяемые при производстве и консервировании продуктов питания вредны нашему организму.
Вещества способные убивать живое (пусть даже патогенную флору), являются для нас такими же губительными, только ввиду большего размера организма, мы получаем их малыми дозами и более длительный срок.
Хочется привести пример натуральных продуктов полезность которых уже доказана и используется во всём мире.
Заменители сахара
Не будем описывать всю опасность употребления переработанного сахара. Скажем лишь, что он вызывает увеличение массы тела, уменьшает эластичность коллагена (наша кожа теряет эластичность и быстро состаривается), приводит к дистрофии мышечной ткани, снижает иммунитет.
Мы уже не фонтанируем энергией и идеями, а становимся вялыми и слабыми.
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: