Ингредиенты
сливочное масло 250 г
сахарная пудра 200 г
арахисовая паста 150 г
сырки творожные 200 г
арахис 40 г
печенье шоколадное 300 г
Способ приготовления
Сначала сделаем основу.
Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер.
Измельчаем в крошку.
Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.
Очень хорошо прижимаем пальчиками. Ставим в холодильник.
Делаем крем
Взбиваем 200 гр мягкого сливочного масла с сахарной пудрой.
Добавляем арахисовую пасту и опять взбиваем пару минут.
А теперь добавляем сырки творожные (я беру не сладкие). И опять хорошо взбиваем. Получается такая воздушная масса.
Орехи поджариваем и измельчаем в блендере. Выкладываем крем поверх коржа.
Посыпаем орешками и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: