пишет:
Быстро, просто и вкусно.
Мясо по-французски" из куриного фарша.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 гр.;
Шампиньоны — 500 гр.;
Луковица — 2-3 штуки;
Сыр — 300 гр.;
Картофель — 3-5 штук;
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: