пишет:
Новое чудо техники под названием дегидратор служит для сушки фруктов, овощей, трав, грибов. Некоторые модели могут вялить мясо и рыбу.
С его помощью можно готовить пастилу, сушить хлебцы, сыроедческие блюда, домашнюю лапшу.
- нас нет возможности собирать несколько урожаев в год и питаться свежими плодами, поэтому витамины приходится заготавливать.
- Хочется по максимуму сохранить свой урожай и как можно меньше зарывать и выкидывать летние излишки фруктов и овощей.
- Вы на 100% будете уверены в экологичности своих заготовок, в отличии от покупных сухофруктов. К вашему сведению при промышленной сушке используются много химических реактивов: растворы серной кислоты...
Дорогие друзья вступайте в нашу группу
Лайфхаки или хитрости жизни
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: