Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно готовить свекольный сок

 

 Приготовленный таким образом свекольный сок:

- улучшает качество крови;

- очищает организм

- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;

- обладает противораковым действием

- блокирует рост раковых клеток;

- усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие;

- увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма;

- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;

- снижает давление;

- снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза;

- омолаживающее действие

- содержит вещества, способствующие созданию новых клеток;

- резко уменьшает явления климакса;

- уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия;

- способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей

- полезно при истощении организма и упадке сил;

- препятствует ожирению (особенно ожирению печени).

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса.

Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы.

 

Кому противопоказан свекольный сок:

 

  • Страдающим язвой желудка.
  • Больным гастритом.
  • При камнях в почках.
  • При подагре.
  • При диарее.

Будьте здоровы!

Дорогие друзья вступайте в нашу группу

      Лайфхаки или хитрости жизни 

Это интересно
0

14.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены