Берем молоденькие небольшие кабачки 4- 5 штук, нарезаем небольшими кубиками около 1 см.
Высыпаем на противень ( в моем случае аэрогриля) - ставим в разогретую духовку (аэрогриль)
тем временем нарезаем такими же кубиками 6 ломтиков белого хлеба, высыпаем сверху на кабачки
Хлеб должен подрумянится.
Опять же не теряя времени готовим заправку для теплого салата:
Растительное масло (оливковое или подсолнечное НЕ рафинированное) плюс 3 зубчика чеснока измельченного или мельконарезанного плюс соль и зелень по вкусу
Как только хлеб зарумянился, достаем горячие кабачки и сухарики, высыпаем в салатник, поливаем масляной заправкой и сразу же подаем к столу. Аромат просто чудесный!!
Блюдо обожают и дети и муж.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены