Я весьма осторожно отношусь к корице, но моя осторожность куда-то пропадает, когда дело доходит до сдобы с ней. Булки с корицей — моя слабость, причем коричной начинки в них должно быть достаточно много — вот тогда самый смак. Главное — побороть себя и не заглотить все, что испекла, в один присест. Сегодняшние булочки пекутся в форме для маффинов, поэтому отлично держат форму и не расползаются. Но вы, разумеется, можете печь их и просто на противне, в виде плюшек.
Ингредиенты для приготовление коричных булочек на 12 штук:
Для теста:
9 г сухих дрожжей
200 мл теплого молока
100 г сливочного масла
60 г сахара
400 г муки (ее может уйти чуть больше или чуть меньше)
Для начинки:
2 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. молотой корицы
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Читать далее: Коричные булочки в форме для кексов
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: