Хотите научитесь жарить по-настоящему вкусное и ароматное мясо?
Обучение Яны Нетреба (шеф-повара VIP-персон) будет полезно тем, кто никак не может добиться сочности блюда, избавиться от пресного вкуса и пригарин, а также желающим познакомиться с технологиями приготовления мяса используемых в лучших ресторанах.
В программе вы научитесь выбирать куриное, свиное и говяжье мясо. Узнаете об особенностях приготовления и научитесь оформлять уже готовые блюда. Яна поделится собственными авторскими рецептурами и расскажет о секретах и тонкостях прожарки.
После обучения на вебинаре Яны Нетреба «Как научиться жарить мясо»:
- Ваше мясо будет нежным и сочным.
- Мясо будет идеальной прожарки.
- Блюда будут насыщенными по вкусу.
- Даже постная куриная грудка будет сочная и с корочкой.
- Вы сами будете легко придумывать новые сочетания.
Регистрируйтесь на занятие бесплатно!
Вебинар не содержит каких-либо секретных технологий. То, о чем будет рассказано, знает каждый профессиональный повар. Задача Яны Нетреба – научить вас готовить мясо также вкусно, как это делают истинные мастера высокой кулинарии.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: