пишет:
Украинский рецепт индейки, тушеной с овощами, от кулинарного сайта традиционной кухни La-Minute.
Ингредиенты:
- филе индейки — 600 гр.
- масло растительное (подсолнечное) — 50 мл.
- свежая белокочанная капуста — 350 гр.
- квашеная капуста — 150 гр
- вода — 50 мл
- лук репчатый — 1 шт. средних размеров
- зелень лука — 50 гр., по вкусу
- зелень укропа — 50 гр., по вкусу
- чеснок — 2-3 зубчика, по вкусу
- соль — примерно 4 гр., по вкусу
- сахар — ~ 2 гр., по вкусу
- черный перец молотый — ~ 2 гр., по вкусу
- черный перец горошком — ~ 3 шт., по вкусу
- лавровый лист — ~ 2 шт., по вкусу
Читать далее: Филе индейки тушеное с свежей и квашеной капустой и зеленью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: