Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
368 участников
Администратор La-Minute


Последние откомментированные темы:

20241130123607

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Павлова»

y_shutterstock_131465327-727x522

Этот торт назван в честь известной балерины Анны Павловой. Шеф-повар, который придумал этот десерт, попробовав его, воскликнул: «Он легкий, как Павлова!». По форме он напоминает пачку балерины. Кстати, за звание родины этого кулинарного шедевра борются две страны — Австралия и Новая Зеландия. До сих пор продолжаются споры, где же был «рожден» этот торт.

Ингредиенты для приготовления: Торт «Павлова»
Для безе:

  • яичные белки -8 шт.,
  • сахарная пудра — 2 стакана,
  • кукурузный крахмал -6 ст. ложек,
  • лимонный сок — 5 капель.

Читать далее: Торт «Павлова»

 

Это интересно
0

09.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены