Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3500 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусные, хрустящие, куриные крылышки, запеченные в духовке

Хрустящие крылышки в горчично-соевом соусе – простое блюдо для всех времен и на все случаи жизни, которое можно легко приготовить в духовке. Ведь доступная цена куриных крыльев, минимальные трудозатраты и прекрасный вкус делают их одним из любимых блюд многих хозяек. При этом подавать их можно по любому случаю и к обычной семейной трапезе, и к праздничному столу. Кроме этого они послужат прекрасной закуской на пикнике и для любителей пенистого пива.
Чтобы куриные крылышки были с хрустящей корочкой, аппетитными и вкусными, мясо нужно обязательно предварительно замариновать. 
Данный рецепт предлагает использовать для маринования горчицу и соевый соус с добавлением пряных специй чеснока, молотого черного перца и имбиря. Эти ингредиенты придадут крыльям пикантный вкус, тонкий аромат, красивый золотистый цвет и хрустящую корочку.

Как приготовить хрустящие куриные крылышки в горчично-соевом соусе в духовке, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты:

Куриные крылья – 10 штук
Горчица – 3 чайные ложки
Соевый соус – 5 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Столовый уксус – 1 чайная ложка
Чеснок – 2-3 зубчика
Молотый порошок имбиря – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

16.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 651  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены