Очень часто люди, которые придерживаются диетического питания, могут столкнуться с проблемой соуса, который можно использовать при приготовлении курицы или мяса в духовке.
Ведь в нашей стране чаще всего хозяйки используют майонез, смешанный с приправами или аджикой. Этот вкус знаком многим. Курица, которую запекали в подобном маринаде, имеет вкусную корочку. А при запекании образуется сок, который многие сильно любят.
К сожалению, если запекать мясо без этого жирного майонезного соуса, оно часто получается очень сухое, и даже обильно нанесенные специи не придают ему даже отдаленно напоминающий вкус того блюда, в котором использовался майонез.
Поэтому, чтобы избежать безвкусного мяса и при этом не добавлять в блюдо лишних калорий, стоит пробовать не самые привычные сочетания продуктов.
Для приготовления замены подобного маринада потребуются:
Посмотреть продолжение рецепта вы можете здесь kyrcka.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены