пишет:
Куриные потроха - это: печенка, сердечки, желудки (пупочки).Они являются полноценными мясными продуктами, а по содержанию питательных и полезных веществ потроха даже превосходят некоторые сорта мяса. Их потрохов можно готовить и первые и вторые блюда, они используются в салатах и пригодны для начинки в пироги и пирожки.Как приготовить жаркое из куриной печенки с сердечками.Для жаркого не стоит брать куриные желудки, их лучше варить или тушить, так как при жарке они могут остаться достаточно жесткими, поэтому для жаркого лучше взять только куриную печенку, добавив к ней немного куриных сердечек.Продукты:
- 0,5 кг. потроха куриные
- лук; морковка; соль
- 30 г. масло или куриный жир
- Приготовление блюда можете посмотреть здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены