Все уже давно привыкли к колбасным изделиям на столе. Они присутствуют как в праздничном, так и в повседневном меню. Мы покупаем «варенку» или «салями» практически каждый день. Готовим из них бутерброды или нарезки.
Но несмотря на популярность этого продукта, очень часто можно услышать отрицательные отзывы в адрес колбасы. Ее ругают диетологи и телепередачи. Специалисты говорят о вреде данного продукта, а люди в возрасте вспоминают, что «в прежние времена колбаса была вкуснее».
Забывают многие и о том, что колбасы можно готовить в домашних условиях. Это, конечно, требует определенного опыта. Но есть некоторые хитрости и довольно простые рецепты.
Из куриного филе можно, например, приготовить маринованное мясо, вкусом и консистенцией напоминающее балык. Для этого потребуются лишь соль, специи и немного времени.
Ингредиенты:
• куриная грудка;
• набор специй «прованские травы»;
• соль;
• коньяк.
Методика приготовления соленого куриного мяса, посмотреть можно здесь!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены