За высокие вкусовые качества баклажан входит в рецептуры практически всех национальных кухонь. Из этого овоща готовят тушеные и жаренные блюда — на сковороде и углях. Его запекают, используют в заготовках, морозят. Такая любовь не в последнюю очередь обусловлена пользой и тем, что баклажан уместен для людей с лишним весом. Сейчас мы познакомим вас с одним из способов — как вкусно приготовить баклажаны на сковороде за 20 минут. У вас получится отменное блюдо с привкусом грибов, а несколько советов помогут получить безупречный результат. Чтобы кружочки овоща не почернели, жарить их следует на сильном огне. А чтобы не горчили, их надо подержать в соленой воде 30 минут.
Продукты, которые вам понадобятся:
- по 3 шт. баклажана, луковиц и яиц;
- по ½ ст. сметаны, сока лимона и воды;
- 400 гр. грибов, масло, винный уксус и специи.
Подробный рецепт читайте на моем сайте Блог Анны Мотовиловой
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: