администратор пишет:
Фаршированные блины - они разные! Сегодня совсем сумасшедший рецепт, но какой вкусный! Неожиданный и заманчивый!
Блины с начинкой будут оформлены в виде блинного торта.
Кто любит загадки и неожиданности, то вам сюда!
Продукты на 10 порций
- 450 г просеянной муки
- 8 крупных яиц
- 800 мл молока
- 25 г масла и немного для жарки
- 18 пластинок панчетты
Если что, то панчетта - это итальянский бекон из жирненькой грудинки. Грудинку вялят чаще всего в травах, как розмарин и шалфей, но и само собой - соль, перец...
- 4-5 ст. л. кленового сиропа
- 200 г орехов пекан
- 250 г сахарной пудры
Масляный крем
- 150 г сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 4 ст. л. кленового сиропа
Начинаем готовить этот кулинарный разврат!
Мастер-класс Фаршированные блины
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: