администратор пишет:
Тарт - ничто иное, как открытый пирог из французской кухни. Тарт с грушами и орехами - простой рецепт, сможет каждый!
Очень вкусный тарт! И выглядит красиво!
Продукты на 1 тарт (форма диаметром 24 см)
Основа
- 250 г муки
- 125 г мягкого сливочного масла
- 60 г сахара
- 1 яйцо
- ванильный сахар или ванильный стручок (разрезать вдоль и выскрести зернышки)
- Нужна будет бумага для выпечки и 250 г сухого города для так называемого "слепого выпекания" основы
Начинка
- Груши - количество зависит от размера: от 3 крупных до 6 мелких
- 500 мл воды
- 150 г сахара
- приправы: ванильный стручок, звездочка бадьяна, несколько коробочек кардамона, палочка корицы
Заливка
- 100 г мягкого сливочного масла
- 100 г миндальной муки
- 100 г сахар
- 2 яйца
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: