пишет:
Фоккача – итальянская пшеничная лепешка. Ее можно готовить с дрожжами и без. Я чаще готовлю маленькие фоккачи, которые удобно брать с собой в дорогу вместо хлеба. В статье я раскрою секрет очень ароматных вкусных булочек.
Ингредиенты:
Для теста нам потребуется: 2 ч.л. сухих дрожжей ,
100 г манки, 350-400 гр муки,
1/2 ч.л. соли,
1 ч.л. меда,
3 ст.л. оливкового масла,
300 мл. теплой воды ( либо молочной сыворотки).
Для смазывания: 2 ч.л. сухих прованских трав,
2-3- зубчика чеснока,
4 ст.л. оливкового масла.
Читать рецепт далее.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: