Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2262 участника
Администратор Web-ресторан
Модератор snip.psk
Модератор Lara M
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить фоккачи - ароматные булочки

Фоккача – итальянская пшеничная лепешка. Ее можно готовить с дрожжами и без. Я чаще готовлю маленькие фоккачи, которые удобно брать с собой в дорогу вместо хлеба. В статье я раскрою секрет очень ароматных вкусных булочек.

Ингредиенты:

Для теста нам потребуется: 2 ч.л. сухих дрожжей ,

100 г манки, 350-400 гр муки,

1/2 ч.л. соли,

1 ч.л. меда,

3 ст.л. оливкового масла,

300 мл. теплой воды ( либо молочной сыворотки).

Для смазывания: 2 ч.л. сухих прованских трав,

2-3- зубчика чеснока,

4 ст.л. оливкового масла.

 

Читать рецепт далее.

Это интересно
0

01.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены