пишет:
Варка, тушение и приготовление на пару — эти три разных способа приготовления имеют одну общую черту: использование воды или других жидкостей.
- - Разница заключается в количестве жидкости, используемой в каждом процессе приготовления. Если при варке вся пища покрыта жидкостью, то при приготовлении на пару и тушении жидкостью заполняется только дно емкости, в которой готовится пища.
- - По мнению исследователей, каждый метод имеет свои положительные и отрицательные стороны с точки зрения качества овощей при приготовлении.
Как более правильно варить: на пару или тушить? — рассмотрим в этой статье…
Как правильно варить на пару
- - Какие продукты подходят для приготовления на пару?
- - Можно готовить на пару замороженные продукты?
- - Преимущества варки на пару
- - Приготовление на пару – аксессуары
***Как правильно варить на пару в кастрюле (без пароварки)
***Приготовление на пару в электрической пароварке
***Готовить на пару можно и в духовке
- - Советы по приготовлению на пару
- - Приготовление на пару: сколько времени занимает приготовление?
Вареники с копченой форелью, приготовленные на пару
Тушение — приготовление пищи в собственном соку
- - Какие продукты подходят для тушения?
- - Тушеные овощи
- - Тушение замороженных овощей имеет много преимуществ
- - Как тушить рыбу
- - Тушение — щадящий способ готовки
- - Советы по приготовлению методом тушения
- - Сколько времени занимает тушение?
https://larissa-moor.de/kak-pravilno-varit-na-paru-ili-tushit/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: