Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашний мармелад из граната. 2 рецепта

Гранат высоко ценится как фрукт из-за прекрасного сока, который также входит в состав известного гренадинового сиропа и ликера, а также из-за съедобных семян внутри граната.

- Плоды граната употребляются в пищу в сыром виде, в приготовленных блюдах, напитках, для получения гранатового сока.
- Сезон гранатов в Северном полушарии длится обычно с сентября по февраль, в Южном — с марта по май.

Итак, начинается сезон гранатов, поэтому запасаемся витаминами и заготавливаем впрок! Домашний мармелад из граната непременно надо попробовать!

Гранат
- Пищевая ценность свежих фруктов

Домашний мармелад из граната. Рецепты
- Домашний мармелад из граната (из сока)
- Домашний гранатовый мармелад из зерен

https://larissa-moor.de/domashnij-marmelad-iz-granata-2-recepta/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.12.2024
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены