Гранат высоко ценится как фрукт из-за прекрасного сока, который также входит в состав известного гренадинового сиропа и ликера, а также из-за съедобных семян внутри граната.
- Плоды граната употребляются в пищу в сыром виде, в приготовленных блюдах, напитках, для получения гранатового сока.
- Сезон гранатов в Северном полушарии длится обычно с сентября по февраль, в Южном — с марта по май.
Итак, начинается сезон гранатов, поэтому запасаемся витаминами и заготавливаем впрок! Домашний мармелад из граната непременно надо попробовать!
Гранат
- Пищевая ценность свежих фруктов
Домашний мармелад из граната. Рецепты
- Домашний мармелад из граната (из сока)
- Домашний гранатовый мармелад из зерен
https://larissa-moor.de/domashnij-marmelad-iz-granata-2-recepta/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: