Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашняя квашеная капуста. О пользе и рецепты

Пора, пора! Квасить капусту пора.

- Витамин С
нужен всем!

Особенно, когда холодно, темно и сыро.

- Квашеная капуста это ценный пробиотический продукт.
- Квашеная капуста ферментируется с помощью молочнокислых бактерий.
- Бактерии и вырабатываемая ими молочная кислота очень полезны для пищеварительной системы.

Белокочанная и остроконечная квашеная капуста – оптимальная еда в холодное время года

Польза квашеной капусты
- Квашеная капуста содержит живые пробиотические молочнокислые бактерии
- Квашеная капуста богата витамином А, витамином В, витамином С и витамином К
- В квашеной капусте больше витаминов группы В, чем в свежей
- Квашеная капуста — древний суперпродукт
- Пищевая ценность квашеной капусты
- Визитная карточка квашеной капусты

Как заквасить капусту. Рецепты
- Это необходимо учитывать при готовке квашеной капусты
- Рецепт квашеной капусты в банке
- Квашеная острая капуста с морковью и перцем
- Остроконечная капуста с еловой хвоей
- Квашеная капуста целым кочаном
- Как вкусно заквасить капусту

https://larissa-moor.de/domashnyaya-kvashenaya-kapusta-o-polze-i-recepty/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

08.11.2024
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены