пишет:
Почему на пару? - Потому что этот рецепт рыбы на пару Пла Нунг Ма-Нао просто шикарный, праздничный, но его сможет приготовить каждый. В нем нет ничего сложного.
- Непременным условием считается наличие свежей рыбы.
Преимущество готовки рыбы на пару в том, что ее вкус не перебивается ничем: ни запахом угля, ни дыма, ни масла...
Самое прекрасное в этом рецепте, что подойдет любая рыба - морская или речная - с белым мясом.
- Подойдет как целая рыба, так и филе.
Как правильно приготовить рыбу Пла Нунг Ма-Нао
- - Рыба на пару по-тайски Пла Нунг Ма-Нао
- Рыба на пару с пастой
- Соус к рыбе, приготовленной на пару
https://larissa-moor.de/kak-prigotovit-rybu-na-paru-po-tajski/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: