Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить рыбу на пару по-тайски

Почему на пару? - Потому что этот рецепт рыбы на пару Пла Нунг Ма-Нао просто шикарный, праздничный, но его сможет приготовить каждый. В нем нет ничего сложного.
- Непременным условием считается наличие свежей рыбы.

Преимущество готовки рыбы на пару в том, что ее вкус не перебивается ничем: ни запахом угля, ни дыма, ни масла...

Самое прекрасное в этом рецепте, что подойдет любая рыба - морская или речная - с белым мясом.
- Подойдет как целая рыба, так и филе.

Как правильно приготовить рыбу Пла Нунг Ма-Нао

  • - Рыба на пару по-тайски Пла Нунг Ма-Нао
    - Рыба на пару с пастой
    - Соус к рыбе, приготовленной на пару

https://larissa-moor.de/kak-prigotovit-rybu-na-paru-po-tajski/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.10.2024
Пожаловаться Просмотров: 33  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены