Свежий хлеб – неизменный фаворит почти каждого приема пищи.
- Домашний хлеб пекут или на дрожжах или на закваске.
Когда дело доходит до выбора между хлебом на закваске или дрожжевым хлебом, мы часто сталкиваемся с вопросом: «Что на самом деле полезнее?»
- Чтобы ответить на этот волнующий вопрос, послушаем специалиста, который может дать нам доходчивую и достоверную информацию.
Отвечает на вопрос" Какой хлеб лучше: хлеб на закваске или на дрожжах? - Стив Эглин/Steve Eglin, квалифицированный инженера по технологиям пищевых продуктов
- Хлеб на дрожжах
- Хлеб на закваске
Домашний хлеб — на дрожжах или на закваске?
- Итак, дрожжи или закваска: критерии выбора
- Разница между дрожжевым хлебом и хлебом на закваске
Хлеб на закваске: чем он хорош
- Вот как работают дикие дрожжи и молочнокислые бактерии в закваске
Четыре преимущества закваски
- Преимущество хлеба на закваске 1
- Преимущество хлеба на закваске 2
- Преимущество хлеба на закваске 3
- Преимущество хлеба на закваске 4
https://larissa-moor.de/xleb-na-zakvaske-ili-na-drozhzhax-kakoj-xleb-luchshe/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: