На самом деле, реакция Майяра / Maillard - это химический процесс. Но с ним мы сталкиваемся ежедневно.
- - Вот когда готовим и едим, она нас тут и по темечку...
Так чем нам интересна она?
- - Все просто: мы хотим же знать, что мы едим и какое это оказывает влияние на наш организм.
Реакция Майяра — это аромат кофе, запах хрустящей корочки хлеба и поджаренного мяса…
- При какой температуре протекает реакция Майяра?
Реакция Майяра — что происходит в сковородке
- Реакция Майяра влияет на вкус, текстуру и запах многих продуктов
- «Урок химии» для кулинаров
- Реакция Майяра и практический урок кулинарии
Реакция Майяра: хорошо или плохо?
- «Не ешьте жареное», — слышим мы часто. Так ли это вредно?
- Реакция Майяра: есть ли опасность канцерогенов?
- Не рекомендуется реакция Майяра при приготовлении всех продуктов
Медицинские аспекты реакции Майяра
https://larissa-moor.de/chto-takoe-reakciya-majyara-i-zachem-nam-eto-znat/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: