Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Полезные овощи - брюква: готовим вкусно

  • - Из статей на сайте мы узнали, насколько полезна брюква: помимо углеводов, она содержит, среди прочего, витамин С и бета-каротин, тиамин, ниацин, рибофлавин, калий, магний и кальций. Однако она почти на 90 процентов состоит из воды, что делает ее низкокалорийной.

Теперь осталось узнать, как вкусно готовить полезные овощи: рецепты с брюквой очень разнообразны и на любой вкус!

Полезные овощи — брюква. Рецепты
- Подготовить брюкву
- Как можно готовить овощи брюкву и репу
- Какие продукты и ингредиенты хорошо сочетаются с брюквой и репой?
- Как хранить брюкву?

Полезные овощи. Рецепты с брюквой
- Драники из брюквы
- Брюква на соляной подушке
- Запеканка с брюквой и картофелем
- Пюре из брюквы
- Картофельный пирог с брюквой

https://larissa-moor.de/poleznye-ovoshhi-bryukva-gotovim-vkusno/

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 49  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены