В настоящее время существует множество различных готовых пищевых изделий.
В пищевой отрасли различают производственные полуфабрикаты (например: тесто, опара, начинки) и потребительские — кулинарные полуфабрикаты, которые необходимо подвергнуть обработке, чтобы довести до полной готовности (например: замороженные пельмени).
Может это быть полезным?
Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты – вся правда о промышленном питании
- Преимущества готовой продукции можно отметить в этих пунктах
- Насколько питательны Полуфабрикаты и готовые продукты
Полуфабрикаты и готовые продукты: что надо знать
Полуфабрикаты. Виды готовых продуктов
- Замороженные продукты
- Консервированные продукты
- Продукты быстрого приготовления
- Продукция холодильного отдела
- Полноценные неохлажденные блюда
- Органические готовые продукты
1. Очень рекомендуются полуфабрикаты
2. Полуфабрикаты, которые можно осторожно использовать
3. Менее рекомендуемые полуфабрикаты
4. Не рекомендуются полуфабрикаты
Если есть готовые блюда каждый день: 6 последствий для здоровья
Полуфабрикаты и готовые продукты: На что следует обращать внимание при покупке
Что говорит наука о полуфабрикатах и готовых продуктах
- Проблема Е
Как избежать употребления готовых продуктов и полуфабрикатов
https://larissa-moor.de/polufabrikaty-i-gotovye-produkty/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: