Решила немного разнообразить свой любимый с детства пирог – яблочную шарлотку и приготовить ее на рисовой муке. Планировала на цельнозерновой, но ее в ближайшем магазине не оказалось, поэтому было решено использовать рисовую. В интернете нашла такие варианты. От себя еще добавила в шарлотку изюм:)
По рецепту использовала такие продукты для пирога:
• Яйца – 4 штуки.
• Рисовая мука – 200 г (еще есть вариант, когда смешивают 150 г рисовой и 50 г пшеничной).
• Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
• Сахар – 80-100 г (можно использовать коричневый). Если яблоки сладкие, то можно положить меньше сахара.
• 3-4 яблока (в идеале – кисленьких).
• Щепотка корицы.
• Щепотка ванилина (по желанию)
• Горстка изюма (по желанию).
Рецептом шарлотки поделилась в своей статье...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: