Бытует мнение, что вкусное не может быть полезным. Или наоборот, не так уж и важно. Что скрывать, многие из нас периодически стоят перед сложным выбором: поесть вкусно или с пользой для здоровья? Но есть такие блюда, которые позволяют «убить двух зайцев» сразу. В этой статье я хочу поведать о том, как можно превратить обыкновенный овощной салат, который суперполезный и мегавитаминный, ещё и во вкуснейшую еду.
Рецепты вкусных овощных салатов включают в себя не только определённый набор ингредиентов, но и их пропорцию. А уж вариантов заправки великое множество, которые различаются на три группы в зависимости от основы: масло, сметана или майонез. Экспериментируй, выбирай, пробуй и находи свой вкус знакомых с детства продуктов. Но вот незадача, представляете какое огромное количество вариантов и комбинаций? Чтобы попробовать все рецепты уйдёт уйма времени.
Как вы понимаете, я не профессиональный повар, но вкусные блюда люблю. В данной статье я расскажу о своём любимом рецепте салата из свежих овощей, вкусного и полезного, сочетающего в себе простоту и необычность одновременно, который можно есть каждый день, а также не стыдно выставить на праздничный стол. Я не утверждаю, что данный вариант приготовления блюда понравится всем без исключения, но попробовать стоит, уж поверьте, хотя бы для сравнения и эксперимента.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: