Низкокалорийные крекеры, в отличие от традиционных, содержат оливковое масло вместо сливочного и муку 2 сорта вместо пшеничной. Вкусно и никакого вреда для талии!
Мелкую несладкую выпечку любят и дети, и взрослые, различное соленое и пресное домашнее печенье обычно разлетается со стола на «ура».
Соленые крекеры, наверное, один из самых популярных видов такой выпечки, ими нравится хрустеть и младшим членам семьи, и взрослым.
Несмотря на то, что огромный ассортимент крекеров лежит сейчас на полках всех магазинов, хозяйки не перестают печь домашние печенья, ведь, во-первых, так здорово покушать их еще теплыми, только что из духовки, а во-вторых, можно быть спокойным за используемые ингредиенты, не содержащие никаких лишних вредных добавок.
Хрустящие крекеры можно приготовить по множеству рецептов, но есть один невероятно простой вкусный диетический рецепт. Подробности приготовления и состав ингредиентов читайте на нашем сайте.
Диетические крекеры | Результаты Гербалайф | Гербалайф отзывы
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: