Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перловка с мясом *

Перловка с мясом готовится практически, как и плов. Единственное отличие – это то, что перловую крупу сначала следует отварить почти до полной готовности, и только потом выкладывать к мясу. Так что этому блюду смело можно дать и второе название: плов из перловки. А по вкусу оно может получиться еще лучше.

Ингредиенты:

  • перловая крупа – 230 г.;
  • мясо говяжье бескостное – 800 г.;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • масло оливковое;
  • морковь;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • куркума.

Читать далее: Перловка с мясом →.

Это интересно
0

03.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены