Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица с виноградом

HWScan00431 

Отличный рецепт приготовления популярной птицы- пряные, быстрые, сливочные и праздничные блюда на все случаи жизни . Это аппетитная курочка.

СОСТАВ

4 большие куриные грудки, 25 гр сливочного масла

25 гр муки, 450 мл. куриного бульона, 150 мл. сливок

2-3 ст. л. белого вина, соль и молотый черный перец

75 гр красного и белого кишмиша-нарезать пополам

рис и брокколи для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Положите курицу в большую глубокую сковороду. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 20 минут до готовности. Тем временем растопите сливочное масло в ковше, всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте бульон и вино и доведите.

читать далее.....

Это интересно
0

21.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены