пишет:
Отличный рецепт приготовления популярной птицы- пряные, быстрые, сливочные и праздничные блюда на все случаи жизни . Это аппетитная курочка.
СОСТАВ
4 большие куриные грудки, 25 гр сливочного масла
25 гр муки, 450 мл. куриного бульона, 150 мл. сливок
2-3 ст. л. белого вина, соль и молотый черный перец
75 гр красного и белого кишмиша-нарезать пополам
рис и брокколи для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Положите курицу в большую глубокую сковороду. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 20 минут до готовности. Тем временем растопите сливочное масло в ковше, всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте бульон и вино и доведите.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: