Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбный суп с сыром *

Если вы купили крупную рыбу (будь она красная или белая) для приготовления различных блюд, то наверняка срезали и использовали филе на котлеты, тефтели, фрикадельки, пироги или суфле. В итоге у вас остались невостребованными костные части, которые вам тоже хотелось бы «пристроить» с пользой. Вы можете, конечно, скормить их своим домашним питомцам, если у вас таковые имеются. Но почему бы не приготовить из них рыбный суп с сыром для себя же?

Ингредиенты:

  • рыбная основа (хребет, брюшки, хвост);
  • репчатый лук;
  • плавленый сыр –140 г.;
  • соль;
  • картофель – крупный клубень;
  • смесь перцев;
  • морковь – небольшой корнеплод;
  • лавровый лист;
  • вода – 2 литра;
  • растительное масло – немного;
  • замороженный укроп.

Читать далее: Рыбный суп с сыром →.

Это интересно
0

12.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены