Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ржано-пшеничный хлеб

Хлеб – продукт, без которого во время приема пищи (будь то завтрак, обед или ужин) мало кто способен обойтись. А если он еще приготовлен собственными руками, то и ценность его намного возрастает. Ведь что ни говори, а домашний хлеб ароматнее, сытнее и, разумеется, вкуснее покупного.

Приготовить его с легкостью может каждый, используя самые разные рецепты. Сегодня мы испечем в обыкновенной духовке (у нас электрическая) ржано-пшеничный хлеб с едва ощутимым привкусом солода.

Ингредиенты:

  • мука ржаная – 150 г.;
  • мука пшеничная – 250 г.;
  • солод – 6 г.;
  • сухие дрожжи и соль крупная – по 10 г.;
  • сахар – 25 г.;
  • вода – 300 мл;
  • масло оливковое – около 40 мл.

Читать далее: Ржано-пшеничный хлеб →.

Это интересно
0

15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены