Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибная паста *

В меню моей семьи блюда из грибов занимают особое место. Чаще всего мы готовим их в сметане или жарим вместе с картофелем, варим грибной суп с тонкой вермишелью или плов. Благо вариантов разных вкусных кушаний из этого замечательного продукта растительного происхождения масса. Но самый желанный «гость» в нашем рационе – это грибная паста.

Ингредиенты:

  • паста – около 300 г.;
  • соль;
  • морковь – небольшой корнеплод;
  • масло оливковое – приблизительно 80 мл;
  • чеснок – крупный зубец;
  • репчатый лук – небольшая головка;
  • смесь перцев;
  • вешенки – 450 г.

Читать далее: Грибная паста →.

Это интересно
0

06.01.2016 , обновлено  06.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены