Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суфле из курицы в духовке *

Еще совсем недавно я не рассматривала куриную грудку как достойный продукт. Блюда, приготовленные из нее, казались мне какими-то сухими и не очень вкусными. Но как выяснилось, это просто я не умела готовить ее с умом. Пришло время научиться. Изучив массу всяких рецептов, я остановилась на интересном варианте, и тут же решила из суховатой грудки приготовить очень нежное куриное суфле.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 550 г.;
  • крупное яйцо;
  • молоко (или сливки) – 140 мл;
  • специи (смесь перцев, паприка, соль);
  • сыр твердых сортов – 80 г.;
  • масло сливочное – 55 г.;
  • лук репчатый;
  • мука – 3 ч. л.

Читать далее: Суфле из курицы в духовке →.

Это интересно
0

03.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены