Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
53 участника
Администратор Lilyi

Последние откомментированные темы:

20250112133019

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

оформления и способы подачи блюд из рыбы

На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами (подставками) из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов. На каждом таком блюде или вазе подается 8—12—16 порций.

Банкетные (заказные) блюда должны отличаться высоким качеством, изящным оформлением и служить украшением стола. Оформление этих блюд требует от поваров большого практического навыка, изобретательности, художественного вкуса.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

31.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1069  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены