Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
53 участника
Администратор Lilyi

Последние откомментированные темы:

20240929071918

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ.

1. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

● 500 г моркови, 
● 1 кг. фасоли, 
● 1 кг. перца болгарского, 
● 1 ст. растительного масла, 
● 2 кг. помидор, пучок петрушки, 
● 3 ст. л. соли, 
● 2 стручка горького перца, 
● 1 ст. чеснока, 
● 500 г лука, 
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

2. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

Ингредиенты:

● 3 кг свеклы - натереть на тёрке
● 1 кг моркови - натереть на тёрке
● 1 кг болгарского перца - нарезать
● 1 кг помидоров - нарезать
● 3 ст.л. соли
● 200 г сахара
● 0,5 л растительного масла (я положила меньше)

3. САЛАТ С РИСОМ МАМИН 

Ингредиенты:

● 4 кг помидор - перемолоть на мясорубке
● 1,5 кг моркови - на крупной тёрке
● 1 кг лука - полукольцами
● 1 кг красного перца - соломкой
● 400 г подсолнечного масла
● 1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее)
● 100 г соли
● 200 г сахара
● 80 г уксуса

4. Кабачки в остром соусе

Ингредиенты:

● Три килограмма кабачков
● Один горький перец
● Три морковки
● 100 грамм чеснока
● Стакан 9% уксуса
● Стакан растительного масла
● Стакан сахара
● Две столовых ложки соли

5. Консервированные помидоры с арбузами 

Ингредиенты:

● Помидоры,
● арбузы (можно розовые - недоспелые),
● соль,
● сахар,
● уксус.
рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса.

6. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием.

Ингредиенты:

● 3 кг свеклы, 
● 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 
● 1,5кг лука(порезать кольцами). 
● 3 ст. ложки соли,
● 300г сахара, 
● 100г уксуса 9%, 
● 0,5 стакана подсолн. масла.

Приготовление:
http://lilyiva.blogspot.com/2015/06/blog-post_93.html


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены