Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
53 участника
Администратор Lilyi

Последние откомментированные темы:

20240929072838

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бараний окорок

Рецепт норвежской кухни. Мясо по этому рецепту получается очень вкусное, ароматное, сочное, долго не портится. Для приготовления берут баранье бедро с косточкой или удаляют ее - на усмотрение. Если кость удаляют, мясо перед готовкой перевязывают шпагатом. Запекается окорок в духовке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены