Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареная треска с гарниром

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Филе трески — 4 куска
  • Свежие листья розмарина, тимьяна
  • Копченая колбаса — 100-150 гр.
  • Картофель — 450 гр.
  • Зеленый перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 большая
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

1. Картофель отвариваем неочищенный, остужаем, очищаем, нарезаем полукольцами толщиной 1-1,5 см.

2. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. масла и нарезанные мелко розмарин, тимьян и немного соли.
Филе трески смазываем со всех сторон этой смесью и оставляем на 10 минут мариноваться.

3. Лук нарезаем полукольцами. Зеленый перец очищаем и нарезаем на небольшие ломтики. Колбасу так же нарезаем на небольшие ломтики. На сковороду наливаем 1 ст.л. масла, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный перец и колбасу. Обжариваем в течение 5 минут и убираем из сковороды.

4. В эту же сковороду добавляем ещё 1 ст.л. масла и обжариваем в нём картофель в течение 10 минут на сильном огне, чтобы он зарумянился. Затем отправляем к нему смесь из лука, перца и колбасы, добавляем нарезанные пополам помидоры черри, соль и обжариваем ещё в течении 5-6 минут.

5. Пока обжариваются овощи с колбасой, выкладываем куски трески на противень, который смазываем маслом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 — 13 минут и через каждые 3-4 минуты переворачиваем куски.
На тарелку выкладываем рагу и сверху кусок жаренной трески. Блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

 

Жареная треска

Жареный сом  Зпеченая стерлядь  Форель запеченая

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены