пишет:
Ингредиенты на 4 порции:
- Филе куриной грудки — 2 части
- Ветчина — 4 ломтика
- Сыр — 4 ломтика
- Мука и панировочные сухари — по 3 ст.ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст.ложки
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
1. Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».
2. Филе натираем солью и перцем.
Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.
3. В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены