Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе по-французски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Филе куриной грудки — 2 части
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сыр — 4 ломтика
  • Мука и панировочные сухари — по 3 ст.ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.ложки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

1. Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Филе натираем солью и перцем.

Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.

3. В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.

4. Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

 

Курица по французки

Свинина с грибами  Жареная баранина  Утка в соусе

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

01.10.2015 , обновлено  01.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены