пишет:
Ингредиенты (6 штук):
- Слоеное тесто — 1 пакет (250 гр.)
- Ветчина вареная — 3 ломтика
- Ананас консервированный — 6 небольших ломтика
- Тертый сыр Гауда — 100 гр.
- Молоко — 3 ст.л.
- Яичный желток — 1 шт.
- Кресс-салат для украшения
Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто, разворачиваем и нарезаем на шесть прямоугольников. Выкладываем на лист для запекания.
2. Ломтики ветчины режем пополам.
3. В середину каждого прямоугольника из теста выкладываем половину ломтика ветчины, один ломтик ананаса и сверху тертый сыр.
4. Уголки теста сворачиваем в сторону начинки с каждой стороны, но не закрепляем посередине.
5. Яичный желток смешиваем с молоком и этой смесью смазываем тесто.
6. Выпекаем в духовке при 200 ° C в течение 20-25 минут.
Вынимаем, остужаем, украшаем салатом и подаем.
Приятного аппетита!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены