пишет:
Есть такое блюдо — «Картофельная бабка». Рецепт этой картофельной запеканки создан был по мотивам любимого многими белорусского блюда. Принцип такого блюда уходит корнями в историю французской кухни. Говорят, что именно французы придумали класть слоями остатки вчерашнего ужина, посыпать его тёртым сыром и запекать. Но сегодня кто уже докажет истину? На сегодняшний день рецептов запеканок существует такое множество, что это блюдо по праву можно считать народным. А выбрать есть из чего: фруктовые, творожные, мясные и овощные запеканки обязательно найдут своего любителя. Постная картофельная бабка, сытное и вкусное блюдо из белорусской кухни порадует не только тех, кто соблюдает пост. Состав:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены